Buenas tardes!
Así es, para elaborar algunas recetas aptas para personas con alergias, intolerancias o diferentes problemas de salud, toca prescindir de algunos ingredientes... pero a lo que no hay que renunciar es al sabor, si sustituimos esos ingredientes por otros adecuados.
He probado dos recetas nuevas: cupcakes de vainilla sin azúcar, utilizando sirope de agave con el que también hice el merengue. El bizcocho es húmedo, esponjoso y dulce... y el merengue ligero... un toquecito con el soplete (que por cierto, estaba deseando estrenar) y... ñam, ñam, ñam! Están realmente buenos!
Y cupcakes de chocolate sin lactosa (y también sin huevo), utilizando leche de coco y queso sin lactosa para preparar el glaseado. El toque de color se lo dan estos "nerds" que compré en Chicago... ;)
Y ya está, de momento éstas han sido las nuevas "probaturas" que he realizado y que han superado la prueba de sabor con aprobado altooo.
Hasta la próxima... besicos!